Sistema sem manutenção

Florianópolis - SC
12/02/2025 às 08:56
ID: 209713983
Ver todas ReclamaçõesNão fui informado de que qualquer alteração na internet interferiria no funcionamento do sistema. Desde que foi trocado meu modem estou sem geração de energia pelo sistema. Após contato com a empresa, que negou fornecimento de protocolo de atendimento, passaram 2 semanas com promessa de visita que não foram realizadas . Atualmente informaram que somente próxima semana teriam uma data para resolução do problema. Aí se vão um mês de maior incidência solar e gasto energético sem utilização do sistema adquirido.
19/03/2025 às 14:56
Olá, tudo bem? Sentimos pelo seu descontentamento, mas estamos aqui para esclarecer com você algumas informações!
O seu sistema é conectado na rede da sua internet e, como qualquer outro aparelho, se a senha ou a rede forem trocadas, ele é desconectado do mesmo. Lembrando, o seu sistema para funcionar não precisa de internet, pois ele continua gerando e enviando energia para a rede elétrica, você fica apenas sem acesso ao monitoramento no aplicativo. Essa informação inclusive é repassada através do nosso contato de suporte quando essa situação ocorre com algum cliente.
Sobre o atendimento do serviço para manutenção, nós definimos nossos serviços por nível de prioridade e, como monitoramento não implica em prejuízo, esse serviço se torna de prioridade baixa. Colocamos na lista de próximos serviços no cronograma, por isso esse atendimento pode variar, o senhor solicitou assistência no dia 03/02 e, como foi uma alteração de senha do provedor da internet por parte do cliente e, após essa ******* realizar a configuração remotamente, mas sem sucesso. A resolução do problema foi feita no dia 16/02, sem custo nenhum para o cliente, mesmo esse serviço sendo passível de cobrança. Acreditamos que esse problema tenha sido solucionado!
Se houver qualquer outra solicitação ou pedido que estiver em aberto ou for necessário nos contatar, por favor, entre em contato conosco através do número:*******
19/03/2025 às 15:12
Houve demora no agendamento do atendimento de manutenção, que poderia ter sido realizado a distância