Péssimo serviço e dificuldade no cancelamento da Ello Fibra após 40 dias de problemas de sinal

09/12/2025 às 15:52

Pessimo serviço da empresa Ello Fibra. Estou há 40 dias com problemas de sinal de internet. Oscilando, não abrindo nem mesmo pagina do google, imagem no whatsapp, incapaz de imprimir em rede. e a emprese sempre colocando impecilho em resolver o problema. Solicitei inclusive a troca do roteador pra ver se sanava o problema, o que foi recusado pela empresa. Ainda precisei insistir VARIAS vezes para que enviassem o suporte técnico, que até isso recusavam.
Enfim troquei a prestadora de serviço de internet e até pra cancelar o PESSIMO serviço Prestado estou tendo dificuldade.

Isso que NEM CABEAR a internet foram capazes de fazer. Utilizaram o cabo da empresa anterior.

Fujam desta empresa. ELLO NUNCA MAIS!

16/12/2025 às 18:24

A Ello fibra atua com elevado grau de dedicação aos seus clientes e mantém padrão profissional de atendimento.

Não localizamos em nossos registros qualquer cliente ou atendimento vinculado ao nome informado.

Permanecemos à disposição para apurar eventuais demandas, desde que fornecidos dados mínimos que permitam a identificação do serviço contratado e do titular contratante.

A empresa repudia veementemente manifestações ofensivas e preserva o respeito em suas comunicações.

Ello Fibra Atendimento ao Cliente

09/02/2026 às 20:55

Empresa sem qualquer consideração com o cliente. Não recomendo