INSATISFAÇÃO

Santo André - SP
12/02/2017 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em setembro de ******* e em novembro/******* já começou a apresentar problemas com o botão de ligar-desligar, não conseguindo mais desligar por este botão e quando eu conseguia saia faíscas do botão.
Meu pai encaminhou para a assistência técnica, em 05/01/******* encontrada no site Wpoi Eletronica, cuja ordem de serviço *******, e a mesma deu prazo de 1 mês para conserto, porém passou-se esse prazo e ao ligar na assistência técnica informam que não receberam o produto para realização da troca e reparação do problema.
Porém já se faz 1 mês sem o produto, foram menos de 3 meses de uso e o mesmo apresentou defeito, QUERO A SOLUÇÃO DO PROBLEMA IMEDIATAMENTE OU A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO QUE PAGUEI POR UM PRODUTO QUE MAL FUNCIONOU.
AGUARDO URGENTE UM POSICIONAMENTO DA EMPRESA
14/06/2017 às 11:25
Bom dia.
Nosso atendimento é realizado através do e-mail ******* e verificando em seu histórico, as peças solicitadas pela assistências foram enviadas e a ordem de serviço finalizada e entregue.
Qualquer dúvida, entrar em contato através de nosso canal de atendimento que é o e-mail informado acima.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ello Eletro.