[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
08/09/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um consórcio com a promessa do funcionário (Editado pelo Reclame AQUI) que teria a contemplação logo no primeiro mês, já se passaram 2 meses e a contemplação não veio, TUDO FURADA, recomendo a todos que não caiam pois é [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todas as ligações e mensagens de áudio gravadas comprovando que eles me deram *******% de certeza que eu seria contemplado no primeiro mês.
11/09/2017 às 08:17
Prezado Cliente,
Acusamos o recebimento de vossa reclamação registrada no ReclameAqui, sua manifestação foi protocolada em nossa Ouvidoria sob nº *******.
Solicitamos o envio de documentos que comprovam sua alegação de irregularidade. Uma vez que denunciou ter sido vítima de má conduta com promessas de contemplação, é cabível que comprove o alegado nos encaminhado material que confirme tal afirmação.
Encaminhamos em seu e-mail o procedimento para envio de material que comprove a irregularidade na venda, para que possamos analisar e tomar as providencias cabíveis, posteriormente a esta analise, nossa ouvidoria entrará em contato para tratar do assunto.
Atenciosamente
Ouvidoria