Dificuldade em acesso a documentos dos Condominio

29/06/2015 às 15:40

Desde o dia 10/06/******* estou aguardando a Adm. Ellos Predial a apresentar alguns contratos de prestação de serviços assinados pelo condomínio onde moro ( Vitória Parque ) A Sindica Jucimara passa para a Ellos a responsabilidade e a Ellos não apresenta nenhum documento, muito menos responde um email marcado uma data. Como moradora tenho direito por lei em ter acessos a todos os documentos, mais tanto a Adm Ellos predial quanto a Sindica Jucinara NÃO apresentam impossibilitam o acessos a qualquer documento e a qualquer informação. O ultimo email respondido pela Sindica diz que os documentos NÃO se encontram no condomínio, deixando em total responsabilidade com a ADM. ELLOS que nega o acesso. Estou a 19 dias aguardando para ler os contratos da seguradora, prestação de serviço da Sindica, Individualização do Gás ( já foi pago a 3º parcela e o contrato ainda não apareceu, muito menos o serviço foi feito ).

29/06/2015 às 17:03

A

Moradora foi informada via e-mail, pela Senhora sindica, respondendo a suas solicitações e também por e-mail pessoal do gestor da administradora, informando o que foi ajustado em assembleia geral, sobre documentação não entregue no prazo pela ex-administradora. Gerado pelo Dr. Thiago, advogado contratado pelo condomínio, em carta de cobrança e entrega dos documentos a atual administradora. Informamos tudo isso a moradora. que certamente ouviu na Assembleia. Solicitamos a gentileza, da mesma em aguardar a conclusão das analises e falta de documentos para procedimentos jurídicos. A Senhora moradora não deixará de ter acesso a nenhum dos documentos, mais não da forma que exige digitalizado via seu e-mail. todos os contratos, notas fiscais, etc... Será sim disponibilizado na sala da administração do condomínio assim que possível, pela senhora sindica e membros do Conselho fiscal.

Att.

Valdir Villar Fernandes

Diretor

30/06/2015 às 07:26

Mais uma vez volto a solicitar somente a apresentação para leitura dos contratos de prestação de serviços ( Contrato da nova individualização do Gás, Contrato da Seguradora Porto Seguro, Contrato da Manutenção/ Elivan e Contrato de Prestação de Serviços da Sindica ) todos esses contratos devem estar em poder do condomínio com cópia ou segunda via na Adm., sendo assim posso somente "ler" esses contratos. Referente as pastas de Prestação de contas estamos a mais de 3 meses com a ADm nova Ellos e eles ainda não colocaram essa documentação em dia, atrasando a prestação de contas REAL para todos os condôminos. Favor providencias URGENTE a apresentação dos CONTRATOS para apresentação até a próxima semana. Lembrando que esses contratos, por lei, devem estar em poder do condomínio.

13/07/2015 às 08:14

Ainda continuo aguardando a apresentação dos contratos de prestações de serviços assinado pelo condomínio onde moro. A Ellos junto com a Sindica Jucimara continua dificultando o acesso aos documentos que por lei devem ser mantidos em poder do condomínio. A Adm. Ellos ( também prestadora de serviços ) insiste em que Eu, na qualidade de moradora devo ir até a sede da empresa para ter acessos aos documentos agendou uma data totalmente fora de minha agenda ( 14/07 as 15:30hs ) sendo que trabalho em horario comercial e não vou perder um dia de trabalho para resolver esse tipo de assunto ainda mais sabendo que os documentos podem ser enviados por email ou apresentados na sala da administração do condomínio. Mais uma vez a Ellos e a Sindica dificultam o acesso e as informações do Condomínio.

13/07/2015 às 11:32

Pezada Condômina,

Temos-lhe prestado toda a atenção e respeito como é o padrão Ellos de Trabalho, a senhora se recusa em entender problemas técnicos gerados pela administradora anterior, dos quais não é possível gerar fluxos de informações que não venham a prejudicar condôminos que se apresentam como inadimplentes e não estão. A senhora insiste em expor a empresa Ellos Predial em sistema externo, prejudicando um trabalho de qualidade que vem sendo gerado. Todos os problemas gerados na transição. Acredito que a presada Condômina não participou das 02 (duas) Assembleias que já fizemos em menos de 03 meses que assumimos. Onde foi relatado com clareza os problemas e precisaríamos de prazo para checagem de todos os problemas já verificados e muitos outros encontrados sem informação da ex administradora até o momento. Ao lançarmos uma data e horário a Ellos, e o Administração Interna desejou-lhe informar e esclarecer suas solicitações, onde se encontra os documentos sendo analisados e resolvidos, estes não podem sair do escritório em fase de analise e solução, mais disponibilizamos dia e horário para que em nossa presença pudesse analisar e tirar suas duvidas. Não houve de sua parte interesse em ajustar outro momento com nossa empresa, insistindo no envio digital. Temos responsabilidades contratuais e não se trata como informou de dificultar o acesso a nada, ao finalizarmos passará pelos Conselheiros Fiscais, escolhidos em Assembléia pelos moradores., após isso terá pleno acesso as informações solicitadas, como cada um dos moradores interessados. A uma prestação de contas modelo extrato bancário fornecido mensalmente. Um Escritório de advocacia contratado pelo condomínio que não é o da Ellos, responsável pelos contratos e processos. Acabamos de ser contratados estamos apurando informações e regularizando problemas bastante sérios de nível fiscal, financeiro e contábil, além de problemas herdados da gestão administrativa (referente a Pessoal) anterior, que já regularizamos. Tudo é questão do seu bom senso, aguardar um pouco, ter paciência, e tudo lhe será mostrado. Não há interesse algum na falta de transparência pois a Ellos não trabalho sem transparência. Que isso fique bem claro. Solicito que nossa comunicação seja de cunho profissional, pois fui contratado pelo condomínio para resolver os problemas nele existente e estou fazendo um bom trabalho. Muitos nem lhe retornaria. Peço lhe que cesse por este veiculo.

Meus agradecimentos,

Valdir Villar Fernandes

Diretor

13/07/2015 às 11:58

Estou pagando a mais de 3 meses a prestação de serviço da Ellos, tempo suficiente para colocar em dia a mudança de Administração, Eu mesma identifiquei várias divergências na prestação de contas da Adm anterior e por esse motivo estou interessada em todos os procedimentos que envolvem o condomínio onde moro. Por favor não subestime minha inteligencia, CONTRATOS ASSINADOS devem estar disponíveis ao acesso de qualquer condômino, análise dos mesmos devem ser feitas antes de serem assinado, outro ponto, os contratos em questão já foram assinado a mais de 3 meses, isso deixa bem claro que há sim uma falta de clareza, transparência, profissionalismo e principalmente a dificuldade em acesso de documentos que ESTÃO no condomínio. Espero até sexta-feira 17/07 a liberação desse acesso ou vou procurar um meio legal para que isso aconteça. ( contratos em questão: Individualização do Gás, Porto Seguro, Prestação de Serviços da Sindica Jucimara, Prestação de Serviço de Manutenção, Prestação de Serviço da Adm. Ellos ) Solicito em caráter de URGÊNCIA na condição de Condômina.
Agradeço a atenção.