Não respondem pedido de devolução do produto

25/02/2024 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 29/01 com prazo de entrega até dia 01/02. No site da loja diz que um código de rastreio seria lançado no site quando o objeto fosse postado. Nunca foi
Dia 07 não havia chegado ainda, entrei em contato, culparam os correios pela perda do objeto e informaram que iriam postar no dia seguinte via Sedex.
Informei que precisaria do produto na mão no dia 8 a noite e que para ter a chance de de chegar a tempo teria que ser postado no dia 7 mesmo ou no primeiro horário dia 8 pra ser pego pelo primeiro malote dos correios. Me informaram que iriam logo cedo mesmo.
Por volta da hora do almoço me mandaram o código de rastreio - errado. Tive que pedir de novo pra me mandarem certo. Quando fui checar no site dos correios, vi que haviam postado quase meio dia no dia 08/02.
Obviamente não chegou a tempo do que eu precisava.
Acredito de verdade que tenham esquecido de postar logo após a compra e jogaram a culpa os Correios. Se tivesse sido tudo direitinho teriam me enviado o código de rastreio antes
Quando peguei o acessório, nem gostei tanto assim. Não valia a pena ficar.
Solicitei a devolução do produto antes dos 7 dias previstos por lei pra desistência de compra online E NUNCA FUI RESPONDIDA. MANDEI OUTRO E-MAIL UNS DIAS DEPOIS PEDINDO RESPOSTA E ME IGNORARAM DE NOVO.
Muita falta de respeito com o consumidor.
Aguardo retorno.