Blumenau - SC

07/11/2023 às 08:08

Vou mandar o que mandei pra eles.
Passamos do prazo da inscrição, não deixaram meu filho participar mais sendo que faltavam duas semanas para viagem.
A resposta foi curta e grossa.
A primeira mensagem foi respondida só dois dias depois, a segunda foi super ríspida. Mandei mensagem novamente para o dono pedindo se poderia abrir excessão ou se eu poderia levar já que me disseram que não teria espaço no ônibus. E nenhum retorno.

Então enviei essa mensagem a eles
Bom dia!

Espero que esta mensagem encontre vocês bem.
Gostaria de expressar minha profunda decepção e frustração com a empresa.

Como uma empresa que lida com crianças, esperava encontrar uma abordagem mais empática e compreensiva, mas infelizmente, minha experiência foi exatamente o oposto.

As respostas curtas e a falta de disposição para resolver minhas dúvidas e preocupações foram desanimadoras. Além disso, os funcionários com quem interagi pareciam não entender a importância da viagem.

Acredito que uma empresa que lida com crianças deve priorizar a empatia e a comunicação eficaz, garantindo a segurança e o conforto das crianças. Mesmo que ele não vá, ele poderia ter ido, e se tivesse qualquer problema, com certeza seria dessa forma o tratamento. Infelizmente, minha experiência até agora me deixou inquieta.
A empatia é primordial ao lidar com as pessoas, vocês não imaginam o que nossa família enfrentou esse ano.

Espero sinceramente que vocês possam rever a maneira como tratam os pais e responsáveis e considerar a importância de demonstrar empatia em todas as interações. Não gostaria de ver mais nenhuma família passando pela mesma frustração que eu passei.

06/06/2024 às 12:53

Olá Bruna,
Infelizmente até o presente momento não tínhamos acesso a este portal.

Para que a nossas viagens ocorram da melhor maneira possível, prezando a segurança, a organização e o bem estar dos alunos, se faz necessário que os prazos de inscrição sejam respeitados.

Sentimos muito que a sua experiência com o atendimento não tenha sito positiva.
Estamos em constante alinhamento com nosso time para seguir ofertando as famílias em atendimento e aos alunos durante a viagem a melhor experiência.