Atraso na entrega de vestido e falta de solução por parte da Ellus

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 07:17
Fiz uma compra na quinta feira (número do pedido *****), dia *****, de um vestido na expectativa que chegasse até hoje, dia *****. Escolhe a entrega de 3 dias úteis e só enviaram meu produto ontem, dia *****. Mandei email reclamando e reconheceram o erro e atraso na postagem, porém não me deram nenhuma solução ou garantia que chegaria hoje para o evento que comprei o vestido. Estou indignada, nem tem um sac pra poder ligar e resolver isso, tem que esperar 24 horas a resposta por email, como incas e os maias faziam, e o pior, não dá pra responder o email, pq não reconhecem o domínio, tive que abrir outro chamado e não me responderam. [Editado pelo Reclame Aqui] E aí Ellus, vocês reconheceram o erro mas não me deram uma solução, acabaram com minha expectativa para o dresscode e o vestido não foi barato. Como vamos resolver isso? Segue imagens da comunicação.
26/05/2026 às 16:16
Olá, Luiza!
Analisamos o seu caso com calma, e primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Saiba que essa não é a experiência de compra ao qual gostaríamos de passar!
Apesar da morosidade na postagem do produto, o seu pedido foi entregue no dia 13/05/2026, com 1 dia de atraso. Sentimos muito... Repassamos o ocorrido para o departamento responsável, para que situações como essa não tornem à ocorrer.
Observamos que o pedido mencionado já foi devolvido, e o estorno realizado no dia 19/05/2026 para a mesma forma de pagamento de origem da compra. Te encaminhamos o comprovante via e-mail, através do protocolo de atendimento: *****.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos!
Deixamos o nosso atendimento à disposição para eventuais dúvidas.
Ana Beatriz.
Atendimento ELLUS.
27/05/2026 às 10:57
Muito difícil o atendimento e sac. Por aqui, demorou duas semanas pra mais pra poder ser atendida e eu precisei dar um jeito de ter o estorno. Enfim, pós compras da Ellus é decepcionante