Demora na troca de bolsa com defeito e falha na comunicação da empresa El

Abaeté - MG
29/04/2026 às 21:35
Estou há mais de um ano tentando tentando trocar uma bolsa da El que deu defeito e aí consegui finalmente falar com o saque através do e-mail eles pedem para responder o e-mail e depois eu não recebo o e-mail de volta e já se passaram uns seis meses desde o último e-mail está cansativo e exaustivo A bolsa apresentou o defeito pouco tempo após a compra já se passaram mais de um ano e meio e eu não consigo retorno deles
11/05/2026 às 16:50
Olá, Juliana!
Analisamos o seu caso com calma, e primeiramente, pedimos desculpas pela situação relatada. Visamos sempre a qualidade dos nossos serviços, e essa não é a experiência ao qual gostaríamos de fornecer aos nossos consumidores!
Nossos produtos possuem um prazo de garantia de 12 meses, à contar da data da compra, através da nossa central, e a tratativa será feita por aqui. O produto passará por uma análise junto ao setor de qualidade.
Este será analisado dentro do prazo de até 7 dias corridos (a partir da data de confirmação do recebimento das informações completas). Após análise, se o laudo for procedente será necessário a devolução do item ao nosso centro logístico, e após o recebimento, seguiremos com a liberação de um vale-compras para utilização em nosso site. Porém, caso o laudo seja improcedente, a troca não será autorizada.
Os valores para gerar o vale serão os mesmos valores pagos pelo produto, não sendo possível alteração ou devolução do valor em conta.
Seguiremos com a sua tratativa via WhatsApp.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos!
Deixamos o nosso atendimento à disposição para eventuais dúvidas.
Ana Beatriz.
Atendimento ELLUS.