Dificuldade na compra de sapato online devido a falha no sistema de entrega e indisponibilidade de opções.

Santo André - SP
18/05/2026 às 16:27
Boa tarde
Estou há 15 dias tentando comprar o sapato *****
Já abri chamado falei com ***** via e-mail ***** ela pediu por 2x 48h úteis e após mais de 4 dias tentei comprar hoje sem sucesso. Na cor preto tamanho 41 o site só funciona se for para retirada no shopping Iguatemi Campinas eu moro em São Paulo, capital. Foi dito que a correção seria feita no site ou sei lá onde. A opção entrega em casa não está funcionando para este produto. Estou realmente cansado. (Via e-mail chamado *****). Alguém poderia me ajudar? Obrigado. Eu tenho um crédito no meu cadastro quero usar para comprar este sapato. E não consigo. É frustrante!
29/05/2026 às 16:12
Olá, Tálisson!
Analisamos o seu caso com calma, e primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Saiba que essa não é a experiência de compra ao qual gostaríamos de passar!
Te encaminhamos condições especiais para um novo pedido via WhatsApp.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos!
Deixamos o nosso atendimento à disposição para eventuais dúvidas.
Ana Beatriz.
Atendimento ELLUS.
01/06/2026 às 18:09
Continuando a falar do sapato, após 10 dias chegou na minha casa, vamos recapitular eu comprei tamanho 42 que tradicionalmente na Ellus sempre serviu com perfeição, mas ok troquei pelo tamanho 41, advinha? O 41 esta com forma maior além do normal também esta folgado. Que coisa estranha eu nunca calcei 41 muito menos 40. Pedi um número menor na troca, e o número menor ainda esta folgado. Vou devolver de novo. AFF
01/06/2026 às 18:17
Ahhh tem mais uma coisa, o sapato que mandaram não é o mesmo, é bem parecido mas o detalhe na parte superior do couro é diferente, não me permitiu anexar foto nessa pagina. Vou encaminhar via SAC.