Solicitação de validade de cupom AG46 para todos as lojas da [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC
14/05/2026 às 14:02
Mais uma vez eu [Editado pelo Reclame Aqui] . Não fiquei nada confortável com o atendimento recebido pelas atendentes no caso da [Editado pelo Reclame Aqui] que levou pela segunda vez um atraso de 32 dias da data da compra nas camisas que adquiri. [Editado pelo Reclame Aqui] . Grande economia pra Ellus. [Editado pelo Reclame Aqui] ao ponto de não querer mais comprar nessa loja. Agora do nada a [Editado pelo Reclame Aqui] me enviou um cupom de desconto de 20% + cod vendedor 10% + frete grátis ( FLA20) pra comprar nas três lojas da [Editado pelo Reclame Aqui]. Achei muito legal pois alguém viu minha decepção com a Ellus. O QUE QUERO É QUE SEJA AUTORIZADO, já que não me deram os 30% que queria, QUE POSSA USAR O CUPOM AG46 NO SITE DA Richards e VR , pois tão cedo não quero comprar na [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] . [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2026 às 15:58
Olá, Jose!
Analisamos o seu caso com calma, e primeitamente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Saiba que essa não é a imagem ao qual gostaríamos de passar!
Te encaminhamos as devidas condições via WhatsApp, para que obtenha uma nova experiência com a marca.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos!
Deixamos o nosso atendimento à disposição para eventuais dúvidas.
Ana Beatriz.
Atendimento ELLUS.