Compra não recebida ,

Macapá - AP
14/10/2022 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesOla ! Peço por gentileza que me ajudem a resolver essa situação, fiz q compra desse produto no dia 16/09/*******, pela minha empresa M.p de oliveira eireli cnpj 34.*******.*******/*******72 , 2 quadros de distribuição no valor total da nota 1.*******,28 via pix pra empresa Ellux Indústria e Comércio LTDA cnpj 86.*******.*******/*******52 , e descobrir que emitiram uma nota fria , sem os devidos impostos ICMS não pagos na nota pelo vendedor e que a mercadoria teria sido detida pelo fisco já que apresentou essas irregularidades, entrei em contato com o vendedor pra devolver o valor pago pois é da responsabilidade do vendedor a entregar da mercadoria em perfeita condições e os devidos pagamentos dos tributos gerados pelo transporte e venda da mercadoria , o vendedor agiu de má Fé pois não foi comunicado a mim tal situação , não recebi nenhum telefone e nem documento sobre o ocorrido , ao entrar em contato com o transporte via internet que vir essa situação. Peço que entre em contato com os mesmo pra devolver o valor pago ! Pois a mercadoria não foi entregue a mim!
05/12/2024 às 16:35
Olá Maryedna, como vai?
Lamentamos pelo ocorrido!
No ato da venda nós sempre informamos todos os impostos que são de responsabilidade da Ellux, lembrando que eramos optantes pelo Simples Nacional.
Nós não trabalhamos com a emissão de nota fria, geralmente em alguns estados a mercadoria é retida na entrada para que seja paga o ICMS, isso varia de acordo com alguns fatores.
Mas ficamos felizes que após a sua reclamação já tenha efetuado outras compras conosco. Ficamos sempre a sua disposição!