Negligência que coloca minha vida em perigo

São José do Rio Preto - SP
27/02/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesDurante 3 anos e muitas visitas ao setor de revisões/pós-vendas do carro adquirido zero quilômetro na própria concessionária, foi relatado um barulho estranho enquanto dirigia o veículo e em todas as vezes mentiam dizendo não existir nenhum problema (sendo que o barulho não era normal e me trazia muita insegurança). Pois então levei o veículo (que sempre foi revisado pela própria concessionária para todos os fins) em duas empresa terceiras para tentar saber se o tal barulho era realmente "normal" e não me colocava em risco de acidentes, e essas me relataram um problema sério de rolamento e me confirmaram que pela atual situação atual o problema já era antigo, confirmando a sensação que eu sempre tive sobre estar sendo enganado pelo setor de pós-vendas da Tarraf Elmaz WV.
Hoje estive novamente na concessionária e questionei a conduta [Editado pelo Reclame Aqui] e que me coloca em risco e a todos que também estão no trânsito, mas eu continuo sem respaldo perante a resolução do caso que requer urgência visto que estou de mudança da cidade e não existe a possibilidade de regresso perante os altos custos que essa viagem me acarreta.
Preciso de uma solução imediata visto que o caso já se estende por longos 3 anos.
01/03/2024 às 15:08
Olá THEODORO, como vai?
Informamos que, mediante contato e sua visita presencial, compreendemos melhor o caso relatado e estamos trabalhando para resolver o conflito no prazo mais rápido possível. Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que estamos movendo esforços da equipe técnica junto à garantia da Volkswagen do Brasil para atendermos sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e ficamos à disposição.
Att. Equipe de Relacionamento - Tarraf Elmaz.