Problemas elétricos em apartamento novo e falta de atendimento da construtora para garantia

Brasília - DF

26/01/2026 às 14:52

Trata-se de reclamação referente a SERVIÇO, relacionada à garantia da parte elétrica de apartamento adquirido da construtora. Dentro do prazo de garantia, surgiram problemas elétricos no imóvel. No dia 05/01, encaminhei e-mail para o endereço ***** solicitando atendimento. No dia 06/01, a empresa respondeu agendando visita técnica para sábado, 10/01, às 09h, porém ninguém compareceu, sem justificativa, demonstrando falta de respeito. No dia 12/01 e novamente no dia 19/01, reencaminhei o e-mail, sem qualquer retorno. Também foram realizadas diversas tentativas de contato telefônico pelo número *****, todas sem atendimento. Tendo em vista que as instalações elétricas apresentam falhas, tais como: a luz que deveria acionar a entrada está ligando a sala; a luz da cozinha não funciona, encontrando-se em neutro; outra luz da sala também não funciona. Ressalto que as lâmpadas foram instaladas corretamente e não estão queimadas, evidenciando vício na instalação elétrica.

05/02/2026 às 09:38

Prezado Sr. Pablo, bom dia.

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente pela falha no comparecimento à visita técnica previamente agendada. Esclarecemos que o período recesso de fim de ano de parte da equipe de pós obras da Elmo causaram falhas nos agendamentos e nos serviços de manutenção da equipe. Contudo, informamos que medidas estão sendo adotadas para evitar que situações semelhantes não se repitam.

Com relação aos problemas elétricos, informamos que realizamos novo contato por meio de e-mail, a visita técnica foi devidamente reagendada e, conforme a disponibilidade do senhor, nossa equipe técnica compareceu ao imóvel para avaliação dos apontamentos relacionados à parte elétrica. Na ocasião foram identificadas as causas das falhas e realizadas as devidas correções, não havendo mais, pendências referentes a essa demanda.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.