Compra não autorizada.

São José dos Campos - SP
19/11/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesOlá, me Chamo Rosimeire e fiz uma primeira compra pela empresa, que foi o Ora Pro Nóbis . Eles ligavam pra saber como estava o nosso resultado com o início do tratamento, até aí ok, mais um dia o gerente me ligou, perguntando como estava o tratamento, e me perguntou: agora vamos pra segunda etapa do tratamento dona Rosimeire? Eu leiga, na conversa entendendo como um auxílio no tratamento, mais não, assim que desliguei a ligação chegou um aviso do meu cartão, informando sobre a cobra de 1.******* sem minha autorização, na mesma hora bloquei , eles me intimidaram a ficar com o produto, chegou tentei por 3 vezes falar com eles pra devolver, não passam o protocolo do correio pra devolver, desligam o telefone na minha cara ,porque já discutir com eles , dizem que a ligação é gravada mais não passam e nem enviam protocolo nem no início nem no fim da ligação.
A empresa é péssima.
Fui muito intimidada e ainda me disse que não só posso devolver com 7 dias depois do recebimento do produto, só que não tem assinatura minha da compra e não autorizei .
03/02/2024 às 14:43
Prezada Rosimeire,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela situação que você enfrentou com a nossa empresa. Entendemos a importância de resolver esta questão de forma rápida e eficiente, e queremos assegurar-lhe que tomamos as medidas necessárias para corrigir esse problema.
Após recebermos a sua reclamação, realizamos uma análise detalhada do caso e identificamos a cobrança indevida em sua conta. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que o valor de R$1.*******,00 já foi estornado para o seu cartão de crédito.
Queremos reforçar que prezamos pela transparência em todas as nossas interações e, nesse sentido, estamos revisando internamente os procedimentos para evitar situações semelhantes no futuro.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para resolver quaisquer outras pendências relacionadas ao seu tratamento. Se houver mais alguma questão que gostaria de discutir, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Valorizamos a sua confiança e esperamos poder reconquistá-la em transações futuras.
Eder Oliveira
Elnatus Comércio de Suplementos