Comprei um produto e não recebi

17/07/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e até agora nada nem satisfação quero saber se vai chegar ainda ou renbolso
18/07/2023 às 13:48
Olá Daniel Laurindo,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e gostaríamos de esclarecer a situação.
De acordo com nossos registros, o prazo de entrega estimado para o seu pedido é de até 10 dias uteis. Verificamos também que o pedido foi enviado dentro do prazo estabelecido e você já recebeu o código de rastreamento para acompanhar o processo de entrega.
Entendemos que receber o ******* do prazo é fundamental para você, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos com afinco para garantir a entrega pontual de todos os nossos produtos. No entanto, fatores externos, como a logística de transporte ou eventuais atrasos nos serviços de entrega, podem afetar a chegada do pedido.
Sugerimos que utilize o código de rastreamento fornecido para verificar a localização atual do seu pacote. Caso observe algum atraso significativo ou dificuldades no rastreamento, recomendamos entrar em contato conosco responsável pelo envio. Iremos fornecer informações mais precisas sobre a situação e ajudar a agilizar o processo de entrega.
Estamos comprometidos em oferecer a você a melhor experiência de compra possível e faremos o máximo para solucionar qualquer problema que você possa enfrentar. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudar.