Cobrança indevida de boleto de condomínio

Campinas - SP

06/08/2025 às 20:04

Olá recebi um boleto desta empresa referente à cobrança de atrasos de condomínio sendo que sempre foi efetivado no prazo os acordos do condomínio e pagamento dos atuais , logo que contrataram essa empresa já tive problema de cobrarem terceiros algo que não estava em atraso , e agora não fazem uma cobrança e já sai gerando boletos sem se quer vir atrás pra contestar pagamento que são tudo enviado via whats logo após a efetivação dos pagamentos . Espero que solucionem logo mais uma vez esse equívoco ou vamos procurar nossos direitos

20/08/2025 às 14:45

Olá Sra. Andréa, boa tarde.
Conforme lhe foi informado, via WhatsApp, pela nossa funcionária Danielle, o documento que a senhora anexou à presente reclamação não se trata de uma cobrança indevida, mas, sim, do boleto da parcela mensal do acordo que a senhora vem pagando, acordo esse firmado antes de assumirmos a administração do condomínio.
Em relação a valores em aberto, a Danielle também lhe informou que se referem ao acordo acima citado, anterior ao ao início de nossa gestão na administração do condomínio e que, diante disso, mesmo não sendo período sob nossa responsabilidade, estamos providenciando verificação na documentação que recebemos da gestão anterior para podermos lhe informar o que consta em aberto ou não.
A Danielle continuará as tratativas com a senhora, via WhatsApp, porém, permaneço a disposição através do email *******.
Atenciosamente
MARCIO TINELLI

02/09/2025 às 11:21

Prezados, após anos aparecerem com algum tipo de cobrança dificilmente conseguiriam íamos qualquer comprovante ainda mais de um valor tão irrisório que não se aplica a nenhuma parcela , e com aplicação de juros ainda é para acabar rs

03/09/2025 às 16:37

Sra. Andréa, boa tarde.
Conforme contato de nossa funcionária Gabrielle com a senhora, ficou esclarecido que não lhe estão sendo enviadas cobranças indevidas, mas sim, os boletos mensais.
Conforme citei anteriormente, mesmo não sendo nossa responsabilidade, fizemos um levantamento na documentação da gestão anterior, identificando algumas transferências feitas pela senhora, as quais serão baixadas, porém, 4 parcelas não foram localizadas nos extratos bancários do condomínio, as quais a Gabrielle já lhe informou e solicitou comprovantes.
A senhora respondeu que não enviaria comprovantes e que, caso seu pai, dono dos imóveis venha a falecer, deixará de pagar as parcelas.
Diante disso, não nos resta mais nada a tratar sobre este assunto que a ser tratado pelo advogado do condomínio, responsável pela celebração do acordo.
Permaneço a disposição

03/09/2025 às 23:39

A ligação caiu, mas ficou claro que eu posso optar em pagar o acordo por pix ou em Boleto

04/09/2025 às 15:51

Sra, Andréa, boa tarde.
Agradecemos sua avaliação e permanecemos a disposição.
MARCIO TINELLI