[Editado pelo Reclame Aqui] do falso vendedor de carros

Petrópolis - RJ
23/07/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesOlá me indicaram um vendedor de carro que dizia trabalhar na loja Sara automóveis Ltda em nova friburgo entrarei em contato e gostei de uma carro que seria parcelado 48x 360 porém como é longe da minha casa pediram 1.000 para poder entrega na residência eu [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o Pix pois era meu sonho compra o carro os vendedor após recebe o dinheiro disse que passaria meus dados para o gerente termina o contrato de compra venda nome do vendedor *****
CPF ***** minutos depois outro cara com o nome de ***** Cpf ***** entrou em contato dizendo ser o gerente que o valor não foi aprovado por conta da distância eu teria que fazer outro Pix de 1.000 aí que minha ficha caiu pedi o meu dinheiro já feito de volta e me disseram que só devolveria se eu fosse a loja no qual eles não faziam parte pq depois que eu pesquisei bem detalhadamente descobri que eles são de Santa Catarina endereço *****
Bairro:*****
Município/UF:*****
CEP:*****
Brasil
Abri o boletim de ocorrência e pedi o estorno do banco sem sucesso ajudem a mas pessoas não caírem nesses [Editado pelo Reclame Aqui]