[Editado pelo Reclame Aqui]

Ibiúna - SP
04/09/2024 às 15:40
ID: 196682823
Ver todas ReclamaçõesDia 16/08, conversei através do whatsapp com o Sr Guilherme José Geller sobre um carro Corsa ******* que foi anunciado no face book no dia 17/08 no valor de R$*******,00
Ele falou que era representante comercial da empresa Elo Veículos, localizada na ******* - Mirante das Agulhas - Rezende/RJ CEP 27524515
CNPJ 22949072/*******12.
Falei que eu não podia comprar pq morava em SP. Ele falou que eu poderia comprar pq eles entregariam na minha casa em SP.
Para iniciar a compra, eu teria que dar R$*******,00 que seria através do Pix para******* que é do Neon Pagamentos
Agência *******
Conta 31281230
Titular ANA LIMA REIS MACEDO.
No dia seguinte voltamos a conversar sobre a compra. Ele falou que ia entrar uma outra pessoa para concluir a compra.
Foi o Sr Gelson Pereira, CPF 02464025e.
O Sr Gelson mostrou o recibo de R$ *******,00 e um contrato de compra do veículo, totalmente preenchido, no qual constava que eu pagaria o restante qdo o carro estivesse em SP. Mas, daí surge mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Para que a entrega fosse realizada, eu teria que mandar um Pix no valor de R$ 5.*******,00, para o Banco Bradesco, agência *******, c/ c 3268152, titular Daiana Gonçalves Macedo, que é gerente financeiro. Fiz o Pix.
No dia seguinte voltamos para acertar a entrega do auto. Mais uma surpresa. Fui informada que o tal do sistema deles, só libera o auto se eu fizesse outro Pix de r$*******,00.
Depois dessa, me revoltei. Falei que não iria fazer outro Pix e só pagaria qdo o carro chegasse em São Paulo. Iríamos ao banco e receberiam os $*******,00.
Ele falou que o sistema não liberava o carro se eu não pagasse *******% do valor.
Falei que já tinha entrado no [Editado pelo Reclame Aqui] e não perderia mais.
Até hj esperando a devolução dos $6.*******,00 realizados através do Pix e eles simplesmente não responde.
Diante dos fatos, peço ajuda a vcs.
Se precisar de fotos, documentos e áudios eu tenho.
Marcou o dia da entrega, mandou foto do certificado do auto, preenchido no meu nome
04/09/2024 às 15:46
Olá, Marly. Boa tarde!!
Lamentamos o ocorrido, mas não se refere a nossa loja, que se localiza em Recife-PE.
04/09/2024 às 16:08
tenho certeza que é a Elo. manda o seu CNPJ