Atraso no pagamento de homologação e erro no cálculo de rescisão

Belo Horizonte - MG

12/06/2026 às 16:00

Já fiz uma reclamação aqui e não foi resolvida e estou fazendo de novo. A baixa da minha carteira de trabalho foi dia 22/06 e dia 01/06 foi a minha homologação . Hoje são dia 12/06 e até o momento minha homologação não foi paga. Entrei em contato com várias pessoas, e superiores dentre e-mails da empresa . A empresa desde o momento não tem cumprido com a palavra, Ontem foi me dito que o valor cairia em conta, não caiu. Hoje entrei em contato com a mesma pessoa que disse que o dinheiro iria cair em conta e não caiu, e hoje o departamento pediu meu pix mas não informou qual valor será debitado no meu pix, apenas pediu o meu pix vagamente, está correto essa conduta ? porque quem cometeu o atraso foi a empresa, não recebi justa causa. Não renovaram meu contrato. Pedi o detalhamento de cauculo porque como já está em atraso tem dias e cada hora me passam informações cruzadas. Tenho direito pois a empresa atrasou a homologação. já que iriam me fazer o pix, pedi o detalhamento de cauculo mas não quiseram enviar. Referente a minha homologação que está em atraso desde o dia 01/06/2026 foi assinado a recisão, mas teve um erro de cauculo da empresa que estavam descontando 1.026,00 reais de 3 faltas + o DSR estão constando como se eu tivesse ficado ausente 14 dias da empresa. As outras faltas foram todas justificadas com atestado, e foi entregue ao supervisor da operação nas datas corretas. Nem o valor líquido que eu iria receber caiu na data correta que era dia 01/06. A empresa precisa de um prazo de 30 dias ? Para corrigir um erro de cauculo de erro da mesma empresa ? A mesma pessoa que disse que o valor iria ser debitado em conta ontem me bloqueou porque estou cobrando meus direitos, e cobrando respostas da empresa. Mesmo a empresa estando errada em vários sentidos, como atraso, e não cumprimento pela palavra dos 10 dias úteis desde o dia 22/05. Hoje é dia 12/06 Estou precisando receber, assim como o pagamento de todo mundo caiu corretamente, eu tenho contas para quitar. Essa atitude está correta da empresa ?