[Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do Grupo Elo

São Luís - MA
30/07/2026 às 09:43
ID: 255200321
Relato do Furto
Venho, por meio deste canal de denúncia, relatar o furto da minha bicicleta, utilizada diariamente como principal meio de transporte para o deslocamento entre minha residência e meu local de trabalho.
No dia do ocorrido, cheguei ao prédio Elo Contact Center de São Luís onde trabalho por volta das 11h15 e estacionei minha bicicleta no bicicletário disponibilizado pelo edifício. Como de costume, prendi a bicicleta com um cadeado, adotando as medidas necessárias para garantir sua segurança.
Ao encerrar meu expediente, por volta das 18h20, dirigi-me ao bicicletário para retornar à minha residência e constatei que minha bicicleta não se encontrava mais no local onde havia sido deixada, caracterizando o furto.
A bicicleta furtada é uma bicicleta marca Houston, modelo Discovery, aro 29, na cor prata, com quadro em alumínio, adesivos originais de fábrica e características padrão do modelo, não possuindo o número de série disponível no momento.
Diante dos fatos, registrei um Boletim de Ocorrência para que sejam adotadas as providências cabíveis, especialmente a emissão de documento/ofício que possibilite a solicitação das imagens das câmeras de segurança do prédio, com o objetivo de identificar o autor do furto, esclarecer as circunstâncias do ocorrido e, se possível, recuperar a bicicleta.
Além disso, o presente registro servirá para instruir eventual solicitação de ressarcimento ou acionamento de benefício relacionado ao prejuízo sofrido, uma vez que o furto ocorreu nas dependências do meu local de trabalho.
A empresa Elo Contact Center não prestou nenhuma atenção sobre o ocorrido, e possui uma completa incompetência e irresponsabilidade para à segurança dos seus trabalhadores, deixando seus funcionários e a mim, como vítima do furto, sem nenhum retorno de uma resolução e indenização, fazendo o seu funcionário de trabalho e atuação com um grande prejuízo.
31/07/2026 às 09:40
Olá, Lucas Ramos,
A Elo Contact Center lamenta profundamente o incidente ocorrido com a sua bicicleta e compreende perfeitamente a sua frustração diante desta situação.
Esclarecemos que a segurança e o bem-estar de nossos colaboradores são prioridades para nós. No entanto, por se tratar de um incidente de segurança pública e patrimonial, as tratativas e apurações internas não podem ser conduzidas publicamente por meio desta plataforma.
Em relação à sua solicitação sobre as câmeras de segurança, informamos que o seu relato já foi imediatamente direcionado às nossas equipes de Infraestrutura e TI, que providenciarão o resguardo e a preservação das imagens do período mencionado.
Ressaltamos que o fornecimento dessas gravações segue diretrizes estritas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e de segurança patrimonial. Portanto, as imagens preservadas serão disponibilizadas exclusivamente mediante requisição oficial das autoridades policiais, que darão andamento às investigações a partir do Boletim de Ocorrência registrado por você.
Solicitamos que você envie uma mensagem diretamente para [email protected] ou [email protected] para que possamos dar sequência ao atendimento do seu caso internamente, com a devida confidencialidade e alinhamento institucional.
Estamos à disposição em nossos canais internos.
Equipe de atendimento