Prazo de 24 horas não cumprido

07/05/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesAlguns fias atrás, minha mãe foi assaltada. Por conhecer bem o procedimento e estar agitado, não percebi que ao pesquisar o número do IMEI dela no meu celular, acabei bloqueando o meu celular, ao invés do que foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com a Oi e, após explicar o ocorrido, fui encaminhado para o grupoelo. Mandei um email com todas as informações solicitadas para realizar o desbloqueio do IMEI, que aconteceria em 24 horas caso todas as informações estivessem corretas. Elas estão corretas, porém o desbloqueio não feito e o meu email nem sequer foi respondido.
Já se passaram quase 3 dias, já enviei 3 emails e até agora nada. Gostaria muito que o grupoelo ao menos respondesse o meu email dando um novo prazo para o desbloqueio, porque ele apenas ocorreu por um mal entendido, e agora que minha mãe está sem celular, não posso permanecer com o meu aparelho sem realizar ligações.
Reitarando: todas as informações solicitadas pelo grupoelo foram cedidas e eu gostaria que a empresa realizasse o desbloqueio ou ao menos me atualizasse sobre a situação. Obrigado.
18/03/2025 às 17:26
Olá, José Henrique
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos a urgência do seu pedido.
Informamos que seu caso já foi solucionado e o desbloqueio do IMEI foi realizado com sucesso. Pedimos desculpas pela demora na comunicação e agradecemos pela sua paciência durante esse processo.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Grupo Elo