Processo seletivo

Belo Horizonte - MG
22/01/2025 às 09:59
ID: 207903157
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Fui convidada a passar pro um processo seletivo pela empresa Hub Connection Rh no dia 14/01/25 para a vaga de Representante de Atendimentopelo empresa GRUPO ELO . Onde realizei o preenchimento dos https://******* mesmo dia fui informada que tinha sido aprovada para vaga que teria um entrevista online dia no dia https://******* tambem fui https://******* informaram que a empresa iria entrar em contato comigo para o restante da etapa atraves do numero ******* .
CAICO fez o contato comigo no dia 16/01 onde ele pediu para realizar o teste que fui aprovada, marcou um entrevista dia 20/01 onde tbm fui aprovado .No mesmo dia ele pediu que preenchece os 2 formularios com urgencia . Assim o mesmo me mandou um audio explicando o que deveria fazer e encaminhar pra ele no email ******* que meu exame seria feito quinta ou sexta e meu treinamento começaria dia 22/01. Fiz a separação de toda documentação como havia solicitado. Quando foi ontem dia 22/01 CAICO entra em contato informando que "[12:39, 21/01/*******] *******: Nathalie boa tarde, tudo bem?
Venho por meio dessa mensagem me retratar.
Nossa gestora juntamente com seu time precisou encerrar os processos para essa vaga que participou.
Porém..
Está previsto alguns desligamentos para março em diante.. portanto caso abra os processos novamente volto aqui e sigo com você, visto que você já fez as etapas.
Em meio a isso quero pedir desculpas pelo transtorno, vamos deixar seu perfil para essas novas vagas que pretende abrir a partir de março em diante Ok?
[12:42, 21/01/*******] _Nath Lais : Uai como assim?
[12:42, 21/01/*******] *******: Tivemos uma falha onde já tínhamos preechido o permitido para contratações, não conseguindo mais contratar mais pessoas no momento.
[12:42, 21/01/*******] *******: Em meio a isso quero pedir desculpas pelo transtorno, vamos deixar seu perfil para essas novas vagas que pretende abrir a partir de março."
Como uma empresa de grande porte tem uma atitude dessa uma vez que tinha sido aprovada, estava com treinamento marcado e a documentação toda https://******* foi hoje dia 22/01 fui entrar nas conversas o mesmo tinha apagados todas a mensagens com se nunca tive me mandado nada.
Quero saber o que o grupo elo tem a dizer sobre essa atitude ?
18/03/2025 às 17:18
Olá, Nathalie
Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos completamente a sua frustração. O Grupo Elo preza pela transparência e respeito em todos os seus processos seletivos.
Para que você possa esclarecer essa situação diretamente com a nossa equipe de Recursos Humanos, pedimos que entre em contato pelo e-mail *******. Eles estão à disposição para ouvir você e buscar uma solução adequada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
19/03/2025 às 15:00
Olá quero saber o que vão fazer sobre esse acontencimento ?
12/09/2025 às 05:56
Bon. Dia
Não tive nenhum retorno até o momento