Contratei serviço e não recebi

26/05/2019 às 01:52
Ver todas ReclamaçõesOi , boa noite!
O jogador fez 2 partidas na minha conta
Primeira de lee Sin -Eu mandei a mensagem no primeiro jogo que ele tava de le sin falando que eu não jogo de le sin e que eu pedi pra que jogassem de sup e mid.
Segunda foi de kassadin- Ai ele vai e pega mid de kassadin que eu nunca joguei ,são campeões que eu nem pego pra jogar.
Decisão:
Eu não quero mais o serviço , achei péssimo , eu especifiquei os campeões e as lanes e fui ignorada.
Eu troquei a senha , e entrei na conta, quando entrei o jogador estava indo outra partida, ja tinha dado lock e estava indo de Irelia
Ele me mandou mensagem no lol perguntando se eu havia trocado a senha e eu expliquei porque,ele também me disse que os campeoes não foram passados a ele,porém minha conta ta cheia de skin eu tenho ela desde *******, todo mundo que me conhece sabe que eu só jogo suport no maximo mid e eu não estou disposta a perder minha conta por 25 reais que paguei no elojob.
Não foi esse o serviço que eu contratei, esperava que fosse mais profissional, minhas exigencias foram ignoradas.
Foi mandado o email com esse texto a 5 dias, e eles ainda nem se quer me responderam.
27/07/2019 às 12:01
Dia 01/07/******* compramos o domínio https://*******, junto ao nome dessa empresa veio 8 reclamações no reclame aqui, dos donos antigos.
Não temos qualquer vínculo com os responsáveis antigos.
Caso queira conhecer a nova Elo Job High
Acesse o nosso site https://******* e fique por dentro.
Para você que já teve transtorno com os donos anteriores oferecemos um cupom de 15% de desconto
*******
Att,