Má conduta de booster Senna e atitude negligente do administrador

Sorocaba - SP
30/01/2025 às 23:08
ID: 208697615
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Elojobhigh há bastante tempo e venho investindo uma quantia considerável em serviços da empresa. No entanto, o incidente recente que vivenciei me deixou extremamente decepcionado e com a sensação de desrespeito por parte de ambos, o booster envolvido e a administração da empresa.
Contratei um serviço de win, mas o que deveria ser uma experiência tranquila se transformou em um verdadeiro pesadelo devido à má conduta do booster designado à minha conta, identificado como "Senna". Após realizar o pagamento, houve um desentendimento no chat da empresa, onde deixei claro que estava aguardando a liberação de uma taxa adicional de elo. No entanto, o booster desconsiderou meu pedido e logou na minha conta sem a minha permissão, violando a confiança e os termos acordados.
A situação piorou ainda mais quando, ao acessar minha conta, o booster fez vários ataques de ódio, incluindo ofensas raciais e de gênero, contra diversas pessoas da minha lista de amigos, incluindo pro players. Não satisfeito com as agressões verbais, ele tentou ainda banir minha conta dentro do jogo, colocando-a em risco de ser permanentemente banida.
Felizmente, fui alertado por um amigo sobre as mensagens ofensivas que estavam sendo enviadas pela minha conta. Rapidamente, consegui acessar minha conta e evitar o pior, mas ao revisar as mensagens, pude confirmar os insultos e a tentativa de sabotagem da minha conta por parte do booster.
Após o ocorrido, entrei em contato com o administrador da empresa, o senhor Lanzin, para relatar o problema e pedir uma solução. No entanto, minha surpresa foi ainda maior quando o administrador ignorou a gravidade da situação, apagou minha avaliação negativa sobre o serviço prestado e encerrou o caso de forma indevida, deixando-me no prejuízo. Não houve qualquer reconhecimento ou reparação por parte da administração, e a postura foi completamente parcial.
Como cliente antigo da Elojobhigh e alguém que já investiu uma boa quantia nos serviços da empresa, me sinto completamente desrespeitado e injustiçado. A falta de ação e a tentativa de minimizar o ocorrido, apagando minha avaliação e não corrigindo a situação, demonstra um descaso com a experiência do cliente e com os valores da empresa.
Diante de tudo o que aconteceu, exijo uma solução justa para o ocorrido, com a devida reparação pelos danos causados. Solicito que a atitude do booster Senna seja tratada de forma séria e que medidas corretivas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Além disso, peço que minha avaliação negativa seja restaurada e que o incidente seja registrado para que minha experiência não seja apagada ou desconsiderada.
Aguardo uma resposta formal e espero que ações concretas sejam tomadas para resolver essa situação de forma satisfatória.
Atenciosamente.
10/03/2025 às 15:21
Infelizmente, minha experiência com essa empresa foi extremamente negativa. Tive um problema específico e, após registrar a reclamação, a resposta foi insatisfatória e morosa. A empresa não tomou as devidas providências para resolver a questão, mostrando uma total falta de comprometimento com o cliente. O que mais impressiona, no entanto, é a postura do administrador da empresa, que não só falhou em garantir que o problema fosse resolvido de forma eficaz, mas ainda se omitiu ao acobertar os erros de sua equipe.
Em vez de assumir a responsabilidade pela falha e buscar melhorias no processo, o administrador preferiu eximir-se de qualquer culpa, colocando a culpa nos outros e fazendo vista grossa para os erros cometidos pelos seus subordinados. Essa falta de liderança e a incapacidade de tomar decisões para corrigir o erro apenas reforçam a sensação de descaso com o consumidor.
É frustrante ver uma empresa que, ao invés de buscar o crescimento e a confiança dos seus clientes, prefere se esconder atrás de desculpas e omissões. Isso não só prejudica o relacionamento com o cliente, mas também mina a credibilidade da empresa no mercado. No mínimo, esperamos que a empresa tenha a coragem de assumir seus erros.