Belford Roxo - RJ

19/10/2020 às 23:32

Vendi duas contas no site totalizando 50 reais, PORÉM, na hora de solicitar a transação do dinheiro para a minha conta bancária, fui informado que deveria dar inúmeros dados e informações pessoais minhas para o site, antes mesmo de eu anunciar as contas para venda eu já havia colocado minha conta bancária no site, e em momento algum foi dito que eu deveria dar documentos e informações pessoais ao site para receber, isso sequer faz sentido, afinal o dinheiro que o site iria depositar na conta é o dinheiro que eu fiz vendendo as contas, e o site já havia retirado seu lucro disso, não faz sentido eu ter que mostrar que a conta bancária tal é minha se foi eu mesmo que a coloquei lá, assim como é OBRIGAÇÃO do site avisar isso no momento que você coloca a conta bancária, e não quando vai receber o dinheiro, ou seja, após a venda das contas, resumo de tudo, perdi duas contas e estou com 50 reais presos no site pois não irei dar meus dados assim na internet. Poderiam ao menos ter uma carteira digital no próprio site, pra onde vai o dinheiro que você conseguiu dentro do próprio site, assim ao menos eu poderia usar os 50 reais para comprar outra conta.

23/11/2020 às 23:59

Simplesmente me ignoraram.