Desorganização, falta de respeito com o cliente

Joinville - SC

16/08/2022 às 12:41

Vi um geminado no Adhemar Garcia para alugar e agendei uma visita, nesse dia em questão choveu MT e causando alagamentos em alguns pontos da cidade, a menina que iria mostrar pra gente a casa não pode ir e desmarcou, mesmo com meu marido estando na frente da casa já aguardando,sendo que já tinha pedido licença do serviço pq foi um dia de semana, ele retornou ao trabalho. Até aí tudo ok, me mandaram msg no whatsapp assegurando que eu seria a primeira a ver o imóvel e que entrariam em contato. Porém eu tive que mandar msg novamente uns dias dps perguntando se já poderia ver o imóvel e novamente me informaram que ainda não e no outro dia marcaram a visita e adivinha só, cancelaram novamente e não disseram o motivo. Certo mandei msg novamente perguntando e me informaram que ainda não estava disponível e hoje simplesmente me mandaram msg falando que o imóvel em questão já tinha sido aprovado para outro cliente e que tinham aberto visitas e NAO ME FALARAM NADA, estou a uma semana tentando visitar e simplesmente me ignoraram sempre mentindo pra mim. Achei um descaso com o cliente, realmente estava muito interessada e tenho todos os ptr requisitos para o aluguel, todo vida uma atendente diferente no whatsapp. É a primeira vez que alugo algo, e a experiência realmente foi decepcionante, e por enquanto não indico a ninguém a Ello imobiliária. Obs: isso tudo ocorreu em uma semana e tenho todos os prontos salvos

18/08/2022 às 13:22

Boa tarde!
Sra Dáfini,

Meu nome é Semilla e trabalho na ELO IMÓVEIS, tudo bem?

Nossa imobiliária tem a sua sede em Brasília - DF - CEP ************** e não trabalhamos com casas geminadas e nem temos um setor/bairro chamado ADHEMAR GARCIA. Acredito que houve um equivoco em marcar a imobiliária correta ao fazer a sua reclamação. Peço a gentileza de verificar novamente junto ao site RECLAME AQUI, pois devem existir outras imobiliárias homônimas, porem em outros estados.
Agradecemos a sua compreensão e desejamos boa sorte!

EQUIPE ELO IMÓVEIS - BRASILIA- DF