Propaganda Enganosa, Imóvel Insalubre e Assédio por Falta de Manutenção e Cômodo [Editado pelo Reclame Aqui] na Elo Imóveis de Itapetininga

Itapetininga - SP

08/04/2026 às 16:09

[CUIDADO] PROPAGANDA ENGANOSA, IMÓVEL INSALUBRE E ASSÉDIO AO CONSUMIDOR

"Gostaria de alertar a população de Itapetininga sobre a falta de profissionalismo e ética da Elo Imóveis.
Aluguei um imóvel através desta imobiliária onde, no contrato (Cláusula 3), consta a existência de uma SALA. Ao me mudar, descobri que a sala simplesmente NÃO EXISTE. A imobiliária admitiu por escrito que foi um 'erro de digitação', mas se recusa a devolver o valor que paguei a mais durante meses por um cômodo [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é propaganda enganosa e enriquecimento ilícito!
Além disso, o imóvel apresenta infiltrações gravíssimas desde novembro/2025. Também a porta de entrada estava caindo , no qual não fizeram nada apenas a proprietária foi até o imóvel diversas vezes e alegou falta de verba ! Deixando uma porta parada no quintal ! Notifiquei a empresa diversas vezes, mas houve uma omissão deliberada na manutenção. Resultado: perdi minha cama e meu guarda-roupa para o mofo e a umidade.e tive que fazer com urgência a troca de portas , depois de 6 meses implorando pelo concerto . Mandei mensagem a imobiliária para tentar abater o valor que paguei ao pedreiro (sem cobrar material de obra, cimento e areia)
Para completar o pesadelo, a proprietária comparece ao meu portão para proferir gritos e bater incansavelmente, me coagindo e perturbando meu sossego, (pague o aluguel! Mande a imobiliária! Preciso receber ! ) sem que a imobiliária faça qualquer mediação ética ou profissional.
Eles tentam 'facilitar' minha saída me isentando de uma multa que eu já não deveria pagar, mas se negam a pagar a MULTA DA CLÁUSULA 30 que eles me devem por entregar um imóvel irregular e sem condições de moradia. Alegando que o erro foi meu por não notar antes. Já abri B.O !
Não recomendo! Se não houver o pagamento da multa contratual por parte deles e a indenização pelos meus móveis perdidos, resolveremos no Juizado Especial Cível, com o Boletim de Ocorrência que já foi lavrado."