Piora contínua na conexão

São Luís - MA
18/03/2018 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do provedor há 4 anos. Atualmente, sou titular de um plano banda larga residencial de 4Mb. Nos últimos 30 dias, aproximadamente, a velocidade está péssima. Oscila muito. Além disso, raramente chega 3,5. Isso não ocorria antes. Não com tanta frequência.
Até marcar uma visita do suporte é complicadíssimo. Ficam numa burocracia que não acaba. Pra marcar, tem que fazer um "parecer"; enrolam pedindo vários testes mesmo com os que já foram feitos mostrando que a velocidade está oscilando.
Até o último que minha paciência permitiu, mostrou velocidade de 1 Mb.
"Ah, vamos checar o link". E o problema persiste...
Não precisa ser um grande técnico pra saber que há algo errado.
Mas o boleto chega pontualmente, sem problema nenhum.
19/03/2018 às 11:03
Prezado,
Após atendimento pelo Suporte e Visita Técnica, constatamos que estava efetuando os testes por rede Wi-Fi, o que não é recomendado para validar se sua velocidade está sendo entregue corretamente, mesmo assim fizemos melhorias em sua infraestrutura para garantir o melhor sinal possível. Foi demonstrado pelo nosso técnico no local que o sinal está chegando corretamente.
Nossa vontade é e sempre será prestar um ótimo serviço com um excelente atendimento, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Estamos a sua disposição.
19/03/2018 às 11:03
Prezado,
Estamos a sua disposição.
19/03/2018 às 14:32
Nossa vontade é e sempre será prestar um ótimo serviço com um excelente atendimento, Será?
As últimas experiências com o provedor não provam isso.
Por outro lado, após a reclamação no site e ameaça de denúncia à Anatel e Procon, os técnicos vieram muito rápido. Achei supreendente. Já havia passado mais de meia hora em duas ocasiões, tentando marcar uma visita técnica.
Vamos ver.
Lembrem que pedir desculpas por transtorno não resolve nenhum problema. E desculpa não acessa internet.