Mesmo sem contrato assinado estão querendo que seja pago 30% do valor do projeto pra me devolverem o dinheiro

23/07/2019 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesFui com meu marido na elo mobiliários após um convite de um dos vendedores para conhecermos a loja e um projeto que seria apresentado para um apartamento futuro, no primeiro dia meu marido só conversou com o vendedor e na segunda visita foi mostrado um esboço do que viria a ser o projeto, meu marido gostou do projeto e deixou um cheque do qual deixou pré- datado para dias depois, como ele estava sem tempo ele não assinou o contrato e fomos embora pois ele tinha uma viagem para fazer, nesse meio tempo tivemos problemas familiares que nos geraram muitos gastos, e já não dispúnhamos mais do dinheiro para pagar o projeto, me marido entrou em contato com a loja, explicou a situação e disse que não poderia pagar e pediu para que não fosse depositado o cheque pois precisaríamos do dinheiro... Como estava tudo corrido ele não teve tempo de sustar o cheque mas tudo bem, não parecia ser um problema, pois não havia contrato assinado, portanto não havia venda, e porque ele já havia falado com um vendedor da loja, mas não ele precisou do dinheiro e foi olhar a conta e percebeu que a loja havia depositado o cheque, assim mesmo, sem contrato, e tendo sido avisada sobre a situação, simplesmente depositaram o cheque... Meu marido entrou em contato diversas vezes pra resolver o problema e os vendedores e gerente sempre dizendo que se quisesse cancelar teria que pagar o valor de 30% do projeto mesmo sem projeto, mesmo sem contrato, e mesmo sendo avisados, dizendo que tinham gravação que estivemos lá e deixamos o cheque de livre e espontânea vontade ... Como se não bastasse todos esses absurdos, fui ontem até a loja resolver o problema e pedir a devolução do dinheiro que nos pertence, fui atendida na frente de todos os funcionários, o gerente se alterando comigo e dizendo que não importava se o contrato não estava assinado, que se quisesse cancelar teria que pagar a multa, e que se quisesse levar pra justiça ia demorar, simples assim... pedi para o gerente o telefone do dono da fábrica que foi negado, pedi o telefone do departamento jurídico que foi negado, e ele só me passou o próprio e-mail e disse que se quisesse enviasse um e-mail e seria repassado, ok, mesmo achando um absurdo foi o que eu fiz, mas logo depois o envio do meu e-mail, meu marido recebe um e-mail dizendo que eu fui até lá pra assinar o contrato mas que só ele poderia, um completo absurdo, mesmo depois de todos esses problemas ainda querem distorcer totalmente o que está acontecendo e mentindo sobre o que eu realmente fui fazer ontem na loja, não me deram telefone de superiores, querem que eu resolva com eles mas eles não estão resolvendo meus problemas, a única coisa que eu quero e oq e nosso por direito, o dinheiro e nosso, não existe contrato assinado, não existe venda, só existe uma loja querendo ganhar encima do consumidor
27/07/2019 às 18:35
Prezada Senhora.
Suas alegações não condizem com as posições e tratativas de seu marido em e-mails e WhatsApp enviados a nossa empresa, Nosso departamento jurídico já tomou as devidas providências a título de pedido de danos e retratação por alegações Inverídicas e Infundadas, tentando apenas denigrir imagem de uma empresa idônea e das mais conceituadas no mercado mobiliário.
Atenciosamente.
Departamento Jurídico.