Não cumpre os prazos!!!!! Terrível!!!!

10/11/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesNa hora de comprar uma maravilha! Na hora de entregar, PELA MOR DE DEUS!!! Q dor de cabeça!!! Pior besteira que fiz foi confiar!!! Descaso total!!! Aprovei todo meu Duplex dia 14/04/*******!!! E simplesmente não acaba! Só despesas para mim!( condomínio, IPTU, etc) eles deveriam pagar esse prejuízo! Menor comprometimento da empresa! Você fecha com um vendedor, e depois o atendimento é com outra pessoal q não te da menor bola! Não façam a besteira q eu fiz !!
11/11/2023 às 09:31
PREZADOS CONSUMIDORES.
A ENTREGA DO PRODUTO FOI FEITA RIGOROSAMENTE NO PRAZO DE CONTRATO CONFORME DOCUMENTOS, FOTOS E VÍDEOS DE CADA ETAPA ( A DISPOSIÇÃO A QUEM INTERESSAR) PORÉM OS ESPAÇOS ESTAVAM EM OBRAS E NÃO PERMITINDO QUE NOSSO TRABALHO FOSSE REALIZADO NO TEMPO CORRETO . NOSSO DEPARTAMENTO JURÍDICO JUNTARÁ PROVAS EM AÇÃO A SER AJUIZADA A TÍTULO DE REPARAÇÃO POR INJÚRIA DIFAMAÇÃO E DANOS MORAIS .
DEPARTAMENTO JURÍDICO
19/11/2023 às 10:49
ótimo
tenho diversas
19/11/2023 às 11:44
Fechei 6 apartamentos com eles, o reclame aqui é sempre o último recurso q utilizo. seria muito mais fácil se não precisamos reclamar ok

21/11/2023 às 15:02
Prezado Sr. Carlos Eduardo, boa tarde.
Conforme informado através de contato pessoal, a Empresa Elo cumpriu rigorosamente com os todos os prazos celebrados em Contrato, da mesma forma com todos seus clientes.
Ou seja, a informação da qual publicou é absolutamente inverídica e de cunho depreciativo, cabível medidas judiciais.
Sugerimos contatar o responsável pela Obra do seu imóvel, contratado por V.sa
Atenciosamente
Departamento Jurídico.