17/08/2022 às 08:31

No dia 15/07/******* fiz uma compra de um vestido na loja elo modas, a entrega do mesmo foi realizada no dia 01/08/*******, o vestido chegou e não cumpre com as medidas do site, acabou ficando grande demais, entrei em contato para realizar a troca por um tamanho menor, a loja não possui no mesmo modelo um tamanho então solicitei o reembolso, o qual se negam a fazer. Solicitei a troca pelo mesmo modelo apenas um tamanho menor no mesmo dia em que o vestido chegou, demoraram a me dar uma resposta e ainda se negam a realizar o reembolso. O vestido é um modelo o qual não consigo nem fazer um reajuste na costureira. Por isso prefiro o reembolso. Loja totalmente indiferente ao cliente, não nos ajuda a solucionar o problema e se nega a realizar o reembolso, mesmo tendo sido solicitado em no máximo 2 dias. Só me deram a opção de enviar para uma outra cliente que fica fora do estado de São Paulo (o qual eu resido) porém o frete seria por minha conta. Sendo que seria injusto pois o frete não cabe no meu orçamento e o vestido não cumpre as medidas do site, e a loja não tem tamanho menor para troca e não querem realizar. o reembolso.