São José dos Pinhais - PR

10/06/2017 às 18:51

Efetuei a compra no dia 06/06/*******, optei pela entrega de 1 (um) dia, e a mesma até agora ( 10/06/*******) não foi recebida...

11/06/2017 às 12:56

O pedido da sra. Karina foi postado nos Correios no dia 7 de junho de *******, no dia seguinte à aprovação de sua compra, realizada às 16h03, portanto, num horário que não possibilitava mais a postagem no mesmo dia.
O prazo dado pelos Correios é de um dia útil, contando a partir do dia seguinte ao da postagem. Assim, a entrega deveria ter sido realizada no dia 8 de junho, configurando-se assim atraso na entrega.
Esclarecemos, no entanto, que o atraso é de responsabilidade dos Correios, que não cumpriram o prazo estipulado.
No rastreamento da entrega, feito minutos atrás, os Correios informam que tentaram realizar a entrega no dia 10 de junho às 10h16, e que isso não foi possível porque o carteiro não foi atendido.
Essas informações podem ser conferidas através do código de rastreio *******.
Na próxima segunda-feira, 10/6/*******, registraremos reclamação nos Correios, cobrando explicações e agilidade na entrega.
Lamentamos o transtorno, mas ressaltamos que o atraso é culpa dos Correios. Postamos a ******* dentro do prazo.
Ao mesmo tempo, gostaríamos de esclarecer que estamos - e sempre estivemos - à disposição de nossos clientes para esclarecer dúvidas através de nossos canais de comunicação - telefone, e-mail e whatsapp.

Atenciosamente

Elo Natural