Não recebi o produto

Caucaia - CE
25/04/2017 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de março, comprei dois produtos na elo natural , amanhã 26 de abril faz um mês .ate agora não recebi https://******* uma solução urgente.
25/04/2017 às 11:22
Postamos o pedido da senhora no dia 29 de março, conforme código de rastreio dos Correios *******. Assim que ficou configurado o atraso (o prazo era de nove dias úteis), registramos reclamação nos Correios pedindo providências, conforme protocolo número 65093175. Infelizmente, até o momento não recebemos resposta da empresa. A última atualização do rastreio, do dia 11 de abril, informa que o objeto está na CEE Prado - Fortaleza - CE e ainda não chegou na unidade. Por favor, aguarde.
Acreditamos ser um problema localizado de logística, uma vez que outras encomendas destinadas ao Estado do Ceará estão igualmente atrasadas.
Aguardamos a informação dos Correios para tomarmos as devidas providências. Acreditamos tratar-se mesmo de atraso, pelo que pedimos desculpas. Mas esclarecemos que em caso de furto ou extravio do objeto, imediatamente enviaremos uma nova remessa ou restituiremos o valor pago, inclusive do frete, caso seja do desejo de nossa cliente.
Lamentamos o transtorno e continuamos à disposição em nossos canais de comunicação: telefone, e-mail e WhatsApp. Atenciosamente. Elo Natural Comércio de Produtos Naturais Ltda. ME