Bloqueio ferindo o código de defesa do consumidor

Juiz de Fora - MG

11/04/2024 às 13:18

A empresa https://******* tecnologia de São João Nepomuceno Minas Gerais tenho plano com eles desde ******* na cidade de Piraúba.A internet está com uma fatura em atraso porém consta no código de defesa do consumidor à suspensão total em 20 dias porem ontem dia 10 com 15 dias foi cortada como consta em anexo quando conectava aparece conectada sem internet entrei em contato com eles que me passaram de um setor para outro ate falar com a gerente que ferindo o código de defesa do consumidor disse que é de praxe da empresa com 15 dias reduzir a quase zero que não roda nada porem informei que não reduziram e sim cortaram eles religaram porem hoje dia 11 cortaram novamente e alegou que no meu contrato estava escrito isso, insisti que fere o código de defesa do consumidor e nada fizeram, em setembro desse ano como segue em anexo sera possivel o corte em 15 dias mas atualmente esta em vigor no codigo corte so com 20 dias que sera no caso so dia 16, pedi meu contrato so mandaram o aceite e outro documento da empresa também em anexo e nele não consta nada disso ate porque SE FERE O DIREITO DO CONSUMIDOR NÃO É VALIDO, segundo ponto no próximo mês que seja reduzido retirando os valores dos dias que fiquei sem internet e agora quero que o código de defesa do consumidor seja cumprido e restabelecido a minha internet. E que a empresa cumpra com o código de defesa do consumidor e a Anatel.

12/04/2024 às 11:40

Olá Jordania, nossa equipe do setor financeiro irá entrar em contato com você. Se possível nos informe o seu contato preferencial e melhor horário.
Atenciosamente, Suporte https://*******

13/04/2024 às 17:45

Vocês entraram em contato via WhatsApp e de novo questionaram e disseram que não feriram o código de defesa do consumidor mesmo enviando novamente o print de conectado sem internet não disseram mais nada o numero de contato é o mesmo do contrato que alegaram que tinha assinado algo que fere o direito do consumidor e quando pedi para mandar então mandaram só o aceite. E um termo de conduta que tambem não consta nada do que alegaram.