Belford Roxo - RJ

18/03/2021 às 14:44

ID: 121208757

Mudei para a cidade de mar de Espanha MG, a uns 9 meses, é esse tempo venho utilizando a internet de fibra banda larga denominada https://******* De 70 mega. Porém eles fazem vc assina fidelidade de 12 meses , mas nesse tempo todo se usei uma semana sem reclamar foi muito.E o suporte ainda acha que está fazendo favor. Internet horrorosa . Hoje por exemplo falei com um atendente e 5 minutos depois a internet não funciona nada e quando vc liga eles atende fala que vai transferir e depois desliga sua ligação. O suporte via WhatsApp é pior ainda estou duas semanas tentando e ela não responde. Louco que termine essa meda de fidelidade para eu mudar de internet. Pois já me falaram muito bem da VERO

19/03/2021 às 12:40

Olá Sr Maurício, primeiramente gostaria de relatar nossa infelicidade em ler seu relato
e ao saber que o Sr não esta tendo uma experiência satisfatória com os nossos serviços.
Nos informe o melhor horário para entrarmos em contato e iremos fazer tudo o possível para
identificar o que está ocorrendo e providenciarmos a melhor solução.
Aenciosamente.

20/03/2021 às 07:59

Qualquer horário, acordei agora por exemplo e não funciona nada fico no aguardo

25/03/2021 às 11:35

Estamos em contato com cliente.

25/03/2021 às 11:39

Através desta reclamação fui bem atendido.