Problema com venda veículos (Elocar Veículos)

Embu das Artes - SP
24/01/2024 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesÉ com grande insatisfação que compartilho minha experiência ao adquirir um Fiat Idea na loja Elocar Veículos em Osasco. Após apenas dois meses da compra, o veículo apresentou uma série de problemas, começando pela injeção, passando pelo sistema de óleo e culminando em falhas no sistema elétrico que levaram ao colapso total do carro.
Ao entrar em contato com o responsável, Rodrigo, em busca de soluções para os problemas do veículo, fui surpreendido com uma resposta que revelou falta de profissionalismo e comprometimento. Ele afirmou que enviaria um mecânico de confiança, mas, na prática, isso se traduziu em uma estratégia para adiar a manutenção por mais um mês, realizando apenas "gambiarras" temporárias.
Essa atitude, longe de solucionar os problemas, evidenciou uma postura pouco ética e preocupante por parte da loja Elocar Veículos. Considero tal comportamento como verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], um "*******", que não apenas prejudicou a confiabilidade da compra, mas também comprometeu a segurança e funcionalidade do veículo.
Para potenciais compradores, meu alerta é claro: desaconselho veementemente a aquisição de veículos na Elocar Veículos em Osasco. Recomendo que pesquisem a reputação da loja no Reclame Aqui e em outras fontes de avaliação antes de tomar qualquer decisão de compra. Minha experiência serve como um alerta para a falta de integridade e comprometimento dessa concessionária, e espero que outros consumidores possam ser poupados de situações semelhantes.