Propaganda Enganosa - Carrefour e Promoção [Editado pelo Reclame Aqui] de Produto

Caxias do Sul - RS

05/04/2026 às 08:46

Propagando enganosa! Fazem uma encenação no Carrefour dizendo que o produto vale 800 reais, mas que alguns sortudos vão levar por 12x29. Na internet tem produtos melhores por 300 reais. Sendo que no início na encenação e do teatro divulgam que as pessoas vão ganhar o produto! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito. O Carrefour deve proibidir esse tipo de enganação na loja deles. Não caiam nessa armadilha.

23/05/2026 às 18:35

Olá,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sua insatisfação com a experiência relatada.

Esclarecemos que as ações promocionais realizadas pela Elochronic seguem critérios comerciais previamente definidos e têm como objetivo apresentar os produtos e suas funcionalidades aos consumidores de forma dinâmica e transparente.

Informamos que os valores praticados em campanhas promocionais podem variar em relação a preços encontrados em outros canais de venda, plataformas online ou produtos de marcas e modelos distintos, não havendo qualquer garantia de equivalência entre produtos comercializados por diferentes fornecedores.

Ressaltamos ainda que não identificamos contato prévio do consumidor junto aos nossos canais oficiais de atendimento para esclarecimento de dúvidas, solicitação de informações ou registro de eventual insatisfação relacionada à compra.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe poderá analisar individualmente qualquer solicitação e fornecer o suporte adequado.

A Elochronic reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a qualidade do atendimento prestado.

Equipe Elochronic