bloqueio para trabalhar empresas ***** log '' ***** '' *****

Osasco - SP
27/03/2025 às 10:23
ID: 213203341
Ver todas ReclamaçõesConforme informado para a responsável da ***** log Sra *****, ***** e ***** que e a proprietaria da ***** log.
Comunicando o occorido no dia 23/11/2024 meu carro travou o motor no final de expediente.
No dia 25/11/2024 logo pela manhã informei a Sra ***** o que tinha acontecido a mesma me informou que assim que o veiculo estivesse pronto era só retornar ao trabalho, mas nao foi isso que aconteceu.
Pois assim que o veículo ficou pronto dia 20/12/2024 passei para a empresa na qual obtive a informaçâo que não poderia mais trabalhar pois havia um bloqueio em meu nome.
Perguntei a Sra ***** qual era o motivo e mesma me respondeu que nâo poderia me informar, tentei contato com sr ***** e sem sucesso nem me respondeu, tambèm com a sra ***** tambem sem sucesso.
Passado algum tempo tentei ingressar na empresa ***** com Sra ***** também sem sucesso alegando essa restrição que ninguém me informa o que aconteceu e o motivo dessa restrição.
Vale lembra que por causa desse motivo que ninguém me informa não estou conseguindo trabalho e esta me prejudicando.
Preciso dessa resposta pois a única informação era que estava com problemas no atestado de antecedentes, mandei meu atestado que não constava nenhuma pendência em meu nome e cpf, pois preciso de esclarecimentos para esse problema de bloqueio.
Esse caso ja esta nas mãos de meu advogado para possiveis providências legais, danos morais etc.
No aguardo .
*****