Cruzeiro com a CVC

Florianópolis - SC
15/11/2021 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família compramos um cruzeiro da MSC Sinfonia para Fev/22 que foi cancelado pela CVC CONTINENTE SHOPPING. Me obrigaram a pagar a segunda parcela de R$2.*******,00 e estavam me abrigando a pagar todo restante do parcelamento contando uma lei que não EXISTE. Fui no procon e me disseram que isso não tem cabimento e entraram em contato com eles onde foi pedido o cancelamento e aceito pelo supervisor ou dono dessa CVC que era absurdo a cobrança. Mas o problema é que não querem acrescentar no documento do cancelamento a data que pedi o mesmo, que foi dia 29 de Outubro/21 sendo que o vencimento dos boletos é dia 12 de todo o mês, me colocando em possível inadimplência pela falta de pagamento. Um problema pequeno que a atendente da CVC e o supervisor/dono não aceitam. Fora a retenção de 15% que a empresa ficaria sendo CONTRA LEI.
Não recebi o contrato, estão citando lei que não existe e querendo ficar com retenção do valor.
Até tinha aceitado essa retenção de 15% pra não ter mais problemas mas não tem papo com a empresa.
Jéssica Pasko