Elogio à assistência técnica Astes da Electrolux pelo atendimento impecável e resolução rápida do problema no eletrodoméstico dentro da garantia.

Guarulhos - SP

31/12/2025 às 17:56

Pretendia registrar meu elogio seguinte, não consegui.
Será que os elogios são tão raos q e o elogioki saiu do ar?
Quero registrar meu elogio público à assistência técnica Astes da Electrolux pelo atendimento absolutamente impecável!
Meu eletrodoméstico apresentou um problema ainda dentro do período de garantia e, prontamente, a equipe veio até minha residência. Com profissionalismo, identificaram o defeito e realizaram o reparo completo no local, na hora, sem qualquer demora e sem custo adicional. Todo o processo foi conduzido de forma ágil, eficiente e extremamente educada.

Esse atendimento demonstra o quanto a Electrolux valoriza seus clientes e honra a garantia de seus produtos, oferecendo uma experiência de pós-venda exemplar.

A diferença é notável em relação a outras marcas. Em outro caso com a Samsung, por exemplo, sequer obtive resposta no Reclame Aqui e ainda foi alegado que seria necessário deixar o produto dias na assistência, mesmo em garantia, para a simples troca de uma bateria de celular recém-adquirido que não correspondia ao divulgado.

Parabéns à Electrolux e à equipe Astes pelo profissionalismo, pela excelência no atendimento e pela dedicação em oferecer uma experiência diferenciada ao consumidor

28/03/2026 às 13:10

Não respondeu