Campinas - SP

05/09/2021 às 14:42

Fechei com essa gráfica para fazer a faxada e a impressão digital dos adesivos nas portas de vidros e janela do meu studio de pilates.
Pois bem de cara eu pedi um contrato de prestação de serviços, a empresa disse que não faria, disse que eles nunca fizeram.....já achei estranho e me pediram para pagar metade e que o serviço seria instalado em 7 dias.
Pois bem se passaram mais de 20 dias e nada de fazer a instalação, ligava, enviava mensagem e nada, cada hora era uma coisa, falavam que o material estava em falta depois falaram que não tinham a impressão de fazer impressão digital, depois falaram que haviam tirado as medidas erradas das https://******* cada hora uma https://******* seja se eles não fazem a impressão la significa que estão vendendo um serviço que não tem.
Pois bem na ultima quarta - feira dia 01/09 o proprietário foi novamente em meu estabelecimento juntamente de um funcionário falando que tinha que tirar novas medidas novamente, na verdade ele estava ganhando tempo para nos enrolar mais ainda, mas neste dia foi demais o proprietário foi extremamente desrespeitoso foi muito estressante ao ponto dele vir pra cima de mim.
Realmente sem condições alguma de uma empresa continuar prestando serviços dessa maneira ou melhor NÃO PRESTANDO serviço né. No meu caso tive que cancelar o restante que ja estava pago pois eles só haviam instalado a faxada depois de 20 dias.
Detalhe, fizemos uma avaliação pelo google naquela parte de avaliar a empresa, para ver que eles não são idôneos eles tiveram a coragem de ligar dizendo que se a gente quisesse receber o ressarcimento do cancelamento era pra nós retirar a avaliação negativa que fizemos a respeito da empresa ELOGRAFIC.
Um absurdo isso, além de enganar clientes com prazos falsos ainda tem a coragem de falar isso depois de tudo.