22/06/2022 às 16:47

Fiz uma compra no site vida e cor no dia 11/06/22 onde o envio do pedido ficou responsável pela transportadora Elohim. No dia 14/06 meu pedido foi recebido na transportadora e assim seguiu o processo de envio, no dia 17/06 na atualização de status do pedido no da vida e cor o pedido havia saído para entrega, fiquei em casa aguardando para receber meu pedido e nada. E daí por diante não houve mais atualização nenhuma e não veio ninguém entregar. Fiz contato com o site da compra e como sempre pediram para q eu aguardasse. Ontem dia 21/06 q foram atualizar o status informando q o carro da transportadora havia quebrado. E hoje atualizou 22/06 que ontem (21/06) havia saído pra entrega novamente. Porém até o momento estou em casa esperando o envio do meu produto. Tenho coisas para resolver e tenho que ficar esperando por um milagre q enviem meu pedido. Há transportadora não tem nenhum canal de comunicação para que eu possa obter informações. Fiz contato através do site deles já faz alguns dias , fiz 2x contato e não obtive retorno. É um descaso total. Tentei cancelar minha compra e o site vida e cor disse que só posso cancelar quando a transportadora vier e eu recusar o pedido e voltar para ele e assim quando eles receberem eles me estornam. Não sei o que ta pior o site vida e cor ou a transportadora que é um desserviço!