ELOHIM VEÍCULOS NÃO CUMPRE O QUE TRATA

Tanguá - RJ
16/07/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesME DIRIGI ATÉ ESSA LOJA NA ESPERANÇA DE COMPRAR VEÍCULO, TRISTE SABER QUE A EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE ACORDA, E RECEBE VALORES INDEVIDOS A PONTO DE SE PASSAREM 2 MESES SEM SEQUER REALIZAR O ESTORNO, ESTOU PAGANDO POR ALGO QUE NÃO ADQUIRIR, QUERO RECEBER MEU DINHEIRO SÓ QUE AGORA COM JUROS E https://******* QUE ISSO VAI ACONTECER?
16/07/2022 às 13:32
Olá Sr Mauro,
Respondido via e-mail e em outra plataforma.
Além do contato não sucedido pelo telefone.
Para mais informações, favor entrar em contato através do telefone*******.
Estamos à disposição.
Att, Elohim Veículos.
16/07/2022 às 13:52
JA TENTEI VÁRIOS CONTATOS E SEMPRE A MESMA ENGANAÇÃO QUE IRÃO ESTORNAT SÓ QUE ATÉ AGORA SÓ RECEBO CONTAS PARA PAGAR E NADA DO DITO ESTORNO, QUANDO IRÃO RESOLVER MINHA SITUAÇÃO ???QUERO QUE RESPONDA DE MODO DIRETO SEM ENROLAÇÃO?
16/07/2022 às 13:53
O caso já foi resolvido. Favor entrar em contato a titular do cartão de crédito!
16/07/2022 às 14:05
A TITULAR CONFIRMOU COMIGO QUE ATÉ AGORA NADA FOI ESTORNADO, GOSTARIA DESSA informação em documento, já que a situação ocorreu em maio e já estamos em julho e até agora nada, confesso que vcs não são responsáveis com mas informaçõhttps://******* PARECER QUE REALIZAM QUANDO NA VERDADE SÓ SE COMPLICA, O CARTÃO RELATA QUE NADA FOI ESTORNADO...
16/07/2022 às 14:20
OUTRQA COISA QUE PARECE QUE A ELOHIM VEÍCULOS NUNCA SE INTERSSOU EM ESTORNAR, COMPLICANDO AINDA MAIS O ASSUNTO, DEIXANDO TRANSPARECER QUE QUEM DIFICULTA O ESTORNO É QUEM PEDE, PARECE PÍhttps://******* FAVOR QUEIRA RESPONDER COM DOCUMENTOS QUANDO FOI SOLICITADO O ESTORNO???
16/07/2022 às 14:29
O caso foi resolvido com a titular do cartão, pode confirmar com a mesma. Para mais informações entrar em contato através do telefone*******, estamos a disposição.