[Editado pelo Reclame Aqui]

Maricá - RJ
30/01/2022 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando um carro no site e veio a proposta da Elohim com uma vendedora né mandando mensagem super atenciosa. Pediu que eu fizesse um pix pra segurar o carro pro dia seguinte que iria na loja. Quando fui fazer o pix meu banco bloqueou minha conta , quando fui no banco me informaram que a conta que iria receber o dinheiro não se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Muito decepcionante saber que uma loja desse tamanho ainda esteja aberta induzindo os consumidores ao erro . Por sorte o meu banco cancelou a transação.
30/01/2022 às 12:30
Olá Sra Viviane,
Nossa empresa não pede de forma alguma que o cliente faça um depósito sem ao menos ter ido a loja. Em nossas mídias sociais reforçamos aos clientes para entrar em contato somente com os números que informamos e só fechar negocio após comparecer fisicamente em nossa loja, até mesmo para nos precaver de [Editado pelo Reclame Aqui], pois existem muitas pessoas de má índole.
Lamentamos pelo ocorrido, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão aumentando e precisamos ser extremamente atenciosos.
Obs: Não usamos conta de pessoa física, nossa conta é de pessoa jurídica. O cliente tem acesso ao CNPJ, agência, conta, etc em nossa loja.
Estamos a disposição para qualquer dúvida e outras informações.
Att,
Elohim Veículos.