O REI DOS IMPORTADOS - Nao devolvem o Dinheiro (*******)

Carapicuíba - SP

01/12/2022 às 20:16

Dia 09/06/******* - 10:41FIZ UM CREDITO EFETUADO VIA DEPÓSITO/TRANSFERENCIA BANCÁRIA para a empresa Rei dos Importados. (*******) (r$ *******,00)

Essa empresa promete trazer produtos dos Estados Unidos mais barado, e para você poder usar a plataforma deles, eles obrigam você a pagar *******,00 para ficar de crédito na plataforma deles https://*******).

A Promessa é linda, usam grupos de telegram para ficar prometendo produtos baratos, mas quando você entra dentro da plataforma depois de pagar os *******,00, os produtos la dentro é mais caro que o Proprio mercado livre, e você fica impossíbilitado de comprar algo, a não ser que deposite mais dinheiro para eles.

No desepero para conseguir gastar esse valor de *******,00 que eles seguram la, escolhi qualquer coisa lá de acessorios e passou 3 meses e nunca chegava. Entrei em contato dia 08/09/******* e a atendente Ellen [Editado pelo Reclame Aqui] falou que eu precisava agora esolher o envio, e pagar o frete que ficou mais caro que os produtos, e um dos fretes ficou quase 4 MIL REAIS!

ou seja uma BELA FURADA essa empresa REI DOS IMPORTADOS CNPJ: 24.*******.*******/*******72 (Peguei no site deles: https://******* (Anexo

Abri um chamado dizendo que estava impossibilitado de usar meu dinheiro, e que queria a devolução e para minha surpresa, a atendente Carol fala isso:

voce tem 2 opcoes, pagar a taxa de $10 dolares por mes vencido, ou enviar no proximo frete dessa semana, adicionando saldo suficiente para o frete, ou seus produtos serao doados em forma de pagamento.

Quer que eu pague MULTA, pague o frete, onde um deles quase da para comprar um carroe ainda irão doar os acessorios que tentei comprar.

Cuidado com essa EMPRESA! REI DOS IMPORTADOS!
ELOI FERREIRA DANTAS NETO ( 24.*******.*******/*******72 )

Ficou com meu dinheiro, nao querem devolver!

04/11/2025 às 09:41

Atendimento Péssimo