Cobrança de renovação de assinatura não autorizada no cartão de crédito

Petrolina - PE

12/06/2025 às 16:39

ID: 219526673

No ano de 2024 fiz uma compra da tal cauculadora pra confeiteiros que no caso seria pra ajudar a precificar,fiz duas compras sem querer,pedi o reembolso de uma e fui usufruir das funções da outra ao qual n tive sucesso,pedi o reembolso pela insatisfação e me disseram q já havia passado do prazo de reembolso ,ok .quando foi ontem cobraram uma renovação de assinatura ao qual nem me deram a chance de resposta se eu ia querer ou n.fiz essa compra no cartão de outra pessoa,hj n trabalho com confeitaria,estou com uma bebê de 3 meses sozinha tenho um filho autista,entrei em contato disseram q eu recebi 5 e-mails antes da cobrança sem aviso .simplesmente fizeram a cobrança de uma renovação indevida ,indevida pois n tive a menor chance de cancelar.pedi ao suporte q comprovasse os e-mails e n tive resposta.disseram q n iriam estornar o valor pois se tratava da renovação q eu nem queria, e pra resumir mais ainda me removeram do grupo ao qual pela compra teria direito de participar só pq n queriam prestar esclarecimentos.e nem resolver a situação

02/07/2025 às 15:07

Olá! Tudo bem?

A Escola de Confeitaria Eloisa Cola já formou mais de 60 mil alunas em todo o Brasil, com menos de 0,08% de reclamações ao longo dos últimos 6 anos. Isso é reflexo do nosso compromisso em atender com respeito e clareza, mesmo em situações como esta.

Verificamos aqui que sua assinatura já foi devidamente cancelada, garantindo que nenhuma renovação futura será realizada.

Sabemos que cada fase da vida traz novos desafios e entendemos totalmente sua situação. De fato, nossos sistemas enviam lembretes por e-mail com antecedência antes da renovação, conforme os termos aceitos no momento da compra. Mesmo assim, sentimos muito se isso passou despercebido por você.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou algo mais em que possamos ajudar, nosso canal oficial segue à disposição pelo e-mail: *******.

Com carinho,
Equipe Eloisa Cola

04/07/2025 às 19:42

Eu tenho como provar que os e-mails que eu recebi já vieram seguidos de uma cobrança,cobrança essa que deveriam ter cancelado a um ano atrás ,pq eu mesma entrei em contato e pedi o estorno,pq não cancelaram ou perguntaram se era do meu interesse continuar? Pq falei da minha insastifação,disseram q já tinha passado do prazo,e mesmo assim acabaram https://******* eu não acessando esse tempo todo! Expliquei minha situação de desemprego bebê de 4 meses,filho autista e fizeram pouco caso!

04/07/2025 às 19:45

No seu sistema automatizado fica uma data quando eu recebo é outra,pra vc esses e-mails mostra uma data e pra chegar até mim n chega igual aos seus dados!agora reconfigure e pare de fazer isso com as pessoas!!!!!!