Cobrança indevida e falta de resposta para cancelamento de curso

Teresina - PI
06/08/2026 às 08:17
No dia 31/07/2026, adquiri o curso InfoBakery. Logo após a compra, apareceu uma oferta relacionada ao acesso vitalício. Ao tocar para entender do que se tratava, foi realizada a contratação do curso Brownies sem Glúten e sem Leite, sem que eu percebesse claramente que estava finalizando uma nova compra.
A cobrança foi lançada em 12 parcelas, sem que eu tivesse a oportunidade de revisar a contratação ou escolher a forma de parcelamento.
Assim que percebi a compra, enviei um e-mail solicitando o cancelamento e o reembolso, dentro do prazo legal de 7 dias. Recebi a confirmação de que o e-mail foi recebido, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta da empresa.
Ressalto que não acessei o curso e não baixei nenhum material, justamente para evitar qualquer utilização do conteúdo enquanto aguardo a solução.
Solicito o cancelamento da compra do curso adicional Brownies sem Glúten e sem Leite, o estorno integral do valor cobrado no cartão de crédito e um posicionamento da empresa o mais breve possível.
Aguardo uma solução amigável para este caso.