Pedido não entregue no prazo info..o

Mauá - SP
09/03/2026 às 10:45
Para conhecimento de todos, minha mãe foi cliente ***** a anos, e fez um pedido no boleto em 6x com pagamento da primeira para 30 dias após entrega dos produtos, na qual foi informada que demoraria 2 meses e seria entregue em Fevereiro, devido a um pedido grande e laboratório não estava dando conta, até aí tudo bem, passado 2 meses liguei para saber o pq não foi entregue, e fui informada do mesmo, pra aguardar mais um pouco que seria entregue, ok, porém ligando hoje já decidida a cancelar, a senhora que atende o telefone, que é sempre a mesma, fez pouco caso, dizendo que minha mãe não iria receber pois, só estavam aceitando pix e cartão, como assim não entram em contato pra falar isso? E vendo uma reclamação recente, foi dada resposta que aceita o boleto, se mudou as regras agora, teriam que manter a palavra de boletos para pedidos antigos, e pasmem, ao falar que atendimento da ***** está amador e que eu faria uma reclamação aqui, a atendente bem debochada falou, ok o pedido está cancelado e vc pode fazer a reclamação sim. Minha mãe sempre gostou dos produtos, mas pelo péssimo atendimento e falta de transparência vão acabar perdendo clientes. E deixo registrado aqui que afirmo pedido de cancelamento do pedido e que não emitam nenhum boleto em nome da minha mãe mais. Se houver alguma cobrança após essa reclamação procurarei os direitos cabíveis.
10/03/2026 às 10:03
Olá Sra. Lariza pedido já está cancelado em nosso sistema e não foi gerado nenhuma cobrança porque só seria feita após o envio do pedido, repassamos a reclamação sobre o atendimento da atendente a nossa central de atendimento para que seja tomada as devidas providências e correções pois esta não é a forma que atendemos nossos clientes e desde já pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.
Atenciosamente Equipe Medina Cosméticos.