Plastica Natural não fez efeito como rel

Andradina - SP
30/09/2015 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesComprei a Plástica Natural para relizar um desejo de minha mãe, que assistia a propaganda da Plástica Natural acreditava que teria sua pele rejuvenecida ao usa-lá, triste ilusão, sem efeito algum , nada do diz a propaganda. Minha mãe entrou em contato com o SAC da Plástica Natural dias depois que começou a usar e a resposta dada foi que não fez efeito pois ela deveria muitas rugas, ficaram de ar um posição sobre o assunto e até agora nada. Quero devolver o produto e o ressarcimento do valor já pago!!!!
05/10/2015 às 10:09
Olá Sra. Marcia Cecilia, bom dia.
Plástica Natural é atenuador de rugas e marcas de expressão alem de ser um excelente hidratante facial, gostaríamos de saber se o foi feito o uso correto do produto, como descrito no guia que vem junto com o produto, caso tenha dúvida por favor entrar em contato novamente no nosso tele ******* ******* *******.
Atenciosamente.
Equipe Eloisa Medina
06/10/2015 às 23:04
Atenuador de https://******* e o que diz a propaganga, apos o uso em menos 10 minutos mais jovem... o uso foi feito corretamente.... nao edtou satisfeita e quero devolver o produto e meu dinheiro de volta.
12/10/2015 às 09:56
Irei procurar o PROCON, já que não obtive resposta, assim lá saberei se tenho direito ou não a devolução e ressarcimento do valor.